2009-12-01
从来没有来过此政府街市楼上的熟食市场吃过饭,今天还是第一遭,估不到果然有点惊喜,惊喜的是地方对比北角那个非常有名之街市楼上熟食大牌档地方小一点,不过反而觉得更舒服,因为没有放那么多的枱凳,三楼全层只有三间熟食店(富宝为中菜,另外一家泰国菜和一家印度菜馆),感觉地方清洁些而且没有北角那边拘谨。 中午有午市套餐共四十种选择,一般的中式小菜好像生炒骨,西芹鸡柳等等也有提供。要是想吃沙畺鸡饭也是29元一客。 我就要了一个京葱爆牛肉套餐,一碗大大的西洋菜汤,一碗大白饭,一碟炒菜和一碟颇多牛肉颇多京葱和洋葱的𩠌。最喜欢吃京葱,因为可以赵得很滋味,虽然是担心会有口气的后遗症,不过吃些香口珠应该可以解决问题的。一个人的份量但是我觉得已经很多了,怪不得颇多建筑工人还不过12时已经来到喝点啤酒看看电视。 学生也有特别优惠,可以便宜4元一个套餐,我就看见有些学生两人叫一个套餐一起吃,每人只是14元就可以吃过饱了。 就是因为她的知名度没有北角那边厉害,所以相对来说不是那样多人,我就乐意见到不是那样多人慕名而来。轻松地享受我的悠闲午餐。