2011-09-20
还记得今年新年在tbb台看到奖门人的节目, 当中介绍这间大排档. 我看见后十分吸引, 但一直都找不著机会, 因两口子不能试太多款式, 但今天有五个人, 本身想预约因是中秋节前一晚, 但订枱时间不合我们, 分开两段时间, 一)六时三十分. 二)八时三十分. 我们想订七时三十分但他们说没有此时间, 可试等枱看看有没有机会吃吧~幸好当天七时半到达, 又不是太多人. 只是等了十五分钟左右大约两张枱便能入座.猪脚仔不错, 酱汁颇辣. 看到有其他食家试过这款花竹虾十分吸引, 所以决定一试. 真的好爽口非常弹牙, 加上芥辣确是一流~个饭煲好大...但其实份量是很少..哈哈...同埋我觉得不太好食, 粒饭分开一粒粒, 与一般的糯米饭不同~花甲肉身不太红, 但非常好味~~~~~~~十分鲜甜, 不需要加任何酱汁, 原汁原味是最好吃的.普普通通炒菜心, 不会太油啊~小炒王比起其他大排档好吃, 有脆脆的鱼毛仔, 整碟味道不错.蚝身十分大只肥美, 每人一只刚刚好, 与姜葱一齐食一流~ 比较清啖, 只有少许麻油味, 而鳝都不太爽口, 这碟𩠌是整晚最差的一款.最出名的铁板猪手我们没有食, 看见差不多每一枱的枱上都会
最出名的铁板猪手我们没有食, 看见差不多每一枱的枱上都会有, 但我们怕太大只吃得太饱没有空间放其他食物. 所以下次才试~整体味道不错. 可以再来. 而价钱都不算太贵啊~如果不是奖门人我想我一定找不到大中华. 多谢奖门人~