2015-03-29 2407 浏览
好一阵没有来PizzaExpress了, 这个晚上, 妹夫请客, 我们一家十人又一同来这里吃晚餐.马里诺薄饼 $145: 7分, 当然要吃薄饼, 那有道理来PizzaExpress不吃薄饼, 这客马里诺薄饼, 没有加上番茄, 只有意大利火腿, 火箭菜, 以及水牛芝士, 对不爱吃番茄的朋友, 也是个选择. 不过是晚吃到的薄饼, 不够香脆, 但火箭菜几爽口, 意大利火腿带咸香, 水牛芝士浓郁, 各项配料也不俗的.朱古力蛋糕 $56: 8分, 至于甜品方面, 当然少不了的是一客Chocolate Fudge Cake, 朱古力味道相当浓烈, 但不会太甜, 质感亦不会太实, 加上云呢拿雪糕同吃, 还是相当美味的.谢谢妹夫请客, 是晚一家人在PizzaExpress相聚, 虽然薄饼的水准只是麻麻, 但一客Chocolate Fudge Cake, 朱古力味道相当浓烈而不太甜, 配上云呢拿雪糕, 有谁能够抗拒呢?