2024-07-13
我们六人原约在Noc,多谢店员在淡市下强调1.5小时交枱,表情告诉你绝不通容,不喜欢就请便。我们唯有变阵,转到隔邻的Pizza Express。有点气,有点落难被收容,Pizza Express 的店员说没限时,还立刻送上六杯水,如天降甘霖,是Breakfast Menu,我的Vegetarian Breakfast 不比Noc 差,虽然少了Yogurt 和Gratin,但便宜近30%,蛋、南瓜片和蕃茄新鲜煎,蘑菇炒得香喷啧,牛油果酱有紫洋葱和Olive Oil,香滑,配牛角包,好容易可以吃光,最最最重要吃得轻轻松松,不必担心要还枱。友人的生酮沙律鸡肉餐是一大盘, 看也知好好味。意想不到是 add-on coffee 祇加$18。好味,抵吃,好招呼,不赶客的Pizza Express。谢谢Noc令我们有新发现。
意想不到是 add-on coffee 祇加$18。