2020-10-14
不知道有没有人很喜欢吃鸡蛋料理呢?这次去到北角汇二期的 Tamago-EN たまご园 就是日式鸡蛋料理专门店喔单看店的装潢已经看到不少鸡蛋的元素嘛~有没有很可爱!? (笑)顺带一说~这里是使用日本冲绳直送新鲜鸡蛋!由沙律、小食、主食到甜品都是各式的鸡蛋料理,都相当吸引的耶主食我们点了两款 - 大阪烧得八爪鱼卷 ($78) & 芝士明太子筷子卷 ($38)前者就是蛋卷内的是章鱼烧内馅!满满的姜丝还有八爪鱼粒后者的芝味浓郁,但不太怎吃到明太子的味道。半熟蛋沙律三文治 配薯片 ($48) - 有点后悔点了这个~主要是因为这三文治的方包偏干,吃落不像是新鲜面包。蛋沙律倒是正常有蛋香~另外配的是盐味薯片海鲜番茄忌廉蛋包饭 ($108) - 酸且带微甜的番茄吃落几开胃海鲜有虾、带子和鱿鱼;蛋也很滑嫩。原以为内里的只是白饭,但原来有菇~不过饭的口感偏硬了点 ... 因为等位时看到别人点的甜品很吸引,所以未选到主食就先决定了甜品菠萝黑糖珍珠梳乎厘班戟 ($98) - 蛋香十足的梳乎厘班戟。配料真是几特别,是焦糖菠萝来~而且酸酸的珍珠亦很有嚼劲,再加上枫糖浆来吃,比想像中有惊喜啲
顺带一说~这里是使用日本冲绳直送新鲜鸡蛋!
由沙律、小食、主食到甜品都是各式的鸡蛋料理,都相当吸引的耶
前者就是蛋卷内的是章鱼烧内馅!满满的姜丝还有八爪鱼粒
后者的芝味浓郁,但不太怎吃到明太子的味道。
主要是因为这三文治的方包偏干,吃落不像是新鲜面包。
蛋沙律倒是正常有蛋香~另外配的是盐味薯片
海鲜有虾、带子和鱿鱼;蛋也很滑嫩。
配料真是几特别,是焦糖菠萝来~而且酸酸的
珍珠亦很有嚼劲,再加上枫糖浆来吃,比想像中有惊喜啲