香港少有以「串扬」为主居酒屋,即吉列炸物,那日品尝了不同款式串扬及料理,各款食物也十分适合送酒,男朋友与我中午到访以免太早卖醉,所以没有点选😂,更发现原来lunch set 几抵食!小铺位走昏暗格调路线,餐厅小有地播放著捧球比赛,日本人投入捧球运动的文化带到此地,加深整体日本气氛,我俩特意选择吧枱座位,看到师传制作食物份外期待~蔬菜炸物船用肥大茄子用船身,船底有少许味噌酱伴茄船,减低油腻感,炸物有茄肉、鳗鱼、青椒、番茄、粟米仔,炸粉锁住瓜菜汁好juicy ,瓜菜汁配上带甜酱汁令味道不再单一。⇥日本鸡蛋猪肉卷 $38 ⇤薄肉无腌制猪肉包著流心鸡蛋,令炸粉与鸡蛋质感拉近,猪肉汁提升鸡蛋鲜味。.⇥五花肉$22 ⇤无腌制尝到猪肉鲜,肉味淡然。.⇥紫苏叶鸡腿肉 $22 ⇤紫苏叶炸后其独特味道收敛,令紫苏叶与鸡肉味道平衡,包裹著淡然鸡肉增添fresh 感。.⇥北海道熏肉 $32 ⇤带轻烟熏味道稍干.⇥黑和牛 $32 ⇤和牛粒炸串脂肪含量较小加上墙粒,锁油能力较低偏干.配上流质带微酸烧汁,浸落去又减油又开胃~整体炸物至金黄没有㶶味 ,件件有吸油不会成口油,所以食炸物量可以比平时多,而且不同炸物提供相

季节限定— 鳗と夏野菜の田楽扬げ

串扬

⇥日本鸡蛋猪肉卷 $38 ⇤
⇥五花肉$22 ⇤
无腌制尝到猪肉鲜,肉味淡然。
⇥紫苏叶鸡腿肉 $22 ⇤
⇥北海道熏肉 $32 ⇤
带轻烟熏味道稍干
⇥黑和牛 $32 ⇤
和牛粒炸串脂肪含量较小加上墙粒,锁油能力较低偏干
配上流质带微酸烧汁,浸落去又减油又开胃~整体炸物至金黄没有㶶味 ,件件有吸油不会成口油,所以食炸物量可以比平时多,而且不同炸物提供相应酱汁,配搭出不同味道效果,感受到日本人对食物的执着。
铁板海鲜明太子

看似平平无其,捞后口感十足!山药捞后烟韧粘粘,加上海鲜如鱿鱼等增加口感,明太子咸香增味,蛋黄为粘粘山药带来滑溜口感。
烧横膈膜

烧肉汁略咸,稍盖过牛鲜,沾上蛋黄得到平衡,送酒十分合适。
博多牛肠锅

内有蕃茄、韭菜、芽菜、椰菜、明太子及牛肠
食材十足的牛肠锅,牛肠剪成短条状方便进食
烟靭有咀嚼度,其他蔬菜份量都多,加上酱油汤底清晰无油份,整个锅大份但轻型。
串扬定食

最后竟然发现有一个lunch set 超抵食!串扬丼包括5串炸串、乌冬及饮品,而且5串炸物都好好食有明太子、多春鱼、芦荀、车海老及牡蛎猪肉卷,这简直是2人份量午餐,要尝尝串扬可以午餐来试试喔~
2023-08-12
季节限定— 鳗と夏野菜の田楽扬げ