2021-05-31 1064 浏览
喺葵芳逛完街就去咗新都会个边揾食,见到呢间西餐厅装修几特别,偏向田园风;而且见餐牌有好多晚餐精选组合套餐选择,都几吸引,所以就决定系呢度晚饭。.我地拣左组合A+B $238,另外仲会送自选小食一份,几抵食。.A: 匈牙利鹅肝意大利饭 (另加$28)鹅肝口感软滑无渣,入口溶化,而且一点也油腻。意大利饭粒粒分明沾满了酱汁,软硬适中,烟靭有咬口。.B: 香草牛油汁伴本菇烧春鸡这个香草牛油汁非常香及鲜甜,薯角点上香草牛油汁,别有一番风。烧春鸡烤焗的时间及温度掌握得很好,外表金黄色,带有少少微脆,肉质嫩滑。.小食拼盘 (附送)入面有鸡块,薯角,炸鱼,炸虾,新鲜炸起热辣辣,好香口。另外,仲配上沙律酱作酱料,酸酸地几醒胃。.跟餐本身包咖啡或茶,不过我哋见啲饮品都好吸引,所以就升级饮品每杯加$12。- 薄荷朱古力沙冰浓郁的薄荷味,再配上朱古力沙冰,好啱夏天饮,非常解渴。- Rose Lychee Mojito (rose, lychee and mint)荔枝味浓郁,而又不会盖过玫瑰味,入口清新,加上红红地嘅渐变色好靓。
A: 匈牙利鹅肝意大利饭 (另加$28)
匈牙利鹅肝意大利饭

B: 香草牛油汁伴本菇烧春鸡

香草牛油汁伴本菇烧春鸡

小食拼盘 (附送)

- 薄荷朱古力沙冰
浓郁的薄荷味,再配上朱古力沙冰,好啱夏天饮,非常解渴。
匈牙利鹅肝意大利饭
香草牛油汁伴本菇烧春鸡