2020-08-18
位于荃湾青山道398号愉景新城二楼2029号舖的茶餐厅2.0 (Cafe 2.0),主打港式食品。因疫情关系,晚上6时后餐厅只能提供外卖,所以点了两客食品回家享用。茶餐厅在门口摆放了是日晚餐的选择。全日特色早餐 - All Day Breakfast(Sausage, ham, egg, mushroom, tomato, bacon, baked bean, croissant)。All day Breakfast相当丰富,有:猪肉肠、火腿、蛋、炒杂菌、蕃茄、烟肉、焗豆、牛角包。个人最喜欢吃牛角包,外皮颇为脆口。全日早餐的整体份量大份,男士吃也够饱。炒蛋质感滑溜,不会煮得过熟。这份早餐和朋友,一人一半分享。朋友则觉得炒杂菌略为干身了少许。巴基斯坦咖哩鸡 配饭Pakistan Curry Chicken with Rice。巴基斯坦咖哩和印度咖哩口味不同,前者味道有微微的酸,但整体香气浓郁。咖哩内还有灯笼椒、薯仔等配菜。这款咖哩采用了鸡腿肉,质感嫩滑。咖哩和白饭是分开上的,不会把白饭浸烂。白饭旁边还会有少许蔬菜。
茶餐厅在门口摆放了是日晚餐的选择。
全日特色早餐 - All Day Breakfast
。
炒蛋质感滑溜,不会煮得过熟。
巴基斯坦咖哩鸡 配饭
。