2015-06-01
打电话订位时我问有没有生蚝,服务员回答:有! 于是我想价钱应该要$500以上,谁不知她回答只是故400多。 加上可以由6时一直食至9时半,于是我二话不说便订位试一试。到场,服务员安排我们二人Window Seat。 于她更主动向我们分折不同的折扣优惠。 而当我想点饮料时,她又告诉我原来已包免费汽水,建议我到外看一看才再决定 ... ... 食物方面,真的十分多选择。 加上可能是平日,没太多人,可以慢慢看再拿食物。 而我发现他们 Re-Fill 也十分快,如一些海鲜会见他们不停 Re-Fill ( 虽然还剩很多)。泠盘方面 - 『生蚝』当然是主角。 有两款选择,其中一款比较瘦但有海水味。 另一款则好肥同好 Creamy。 工作人员每次会给你各一款品尝。 另外有『长脚蟹』及『鱼生』,两者都十分生鲜。 热食方面选择更多 - 其中一定要试『烧鹅肝』,其外脆内软,加上放在面包上,一口一件。 其他也要试『海鲜汤』及『炖汤』。甜品也令人有惊喜! 『冷』、『热』各据一方。 『冷品』中可以试一试『啤梨雪糕』,好重啤梨味。 而『热品』中,『炖奶』及『豆腐花』也十分出色。 而另一款『烧糖』也十分