2017-11-26 100 浏览
今日趁著放假,出来希慎添置保湿护肤品,再不买的话,我都快干裂爆,买好护肤品便直上希慎的「饮食天堂」吃午餐。近日看见朋友在Facebook推介Pizza Maru的炸鸡与Pizza极之好吃,她说我不尝过Pizza Maru一定是我的损失,既然她说得言之凿凿,那我就跟另一位朋友试试看。中午时份,Pizza Maru全场爆满,人气高企,我想Pizza Maru应该如朋友所说好吃得很,因为希慎只有数间餐厅才会高朋满座。Pizza Maru的Pizza选择真的花多眼乱,我们都不知挑那款好,很多款也想吃,最终决定吃泡菜海湾,还有批边升及至金芝边,朋友强调这是独有的蕃薯口味,她未曾在别的餐厅吃过,一试难忘,我就看过究竟如何吸引。泡菜海湾那鲜黄的马苏里拉芝士与泡菜蛋黄酱色泽诱人,满满的鲜虾,蟹柳,火腿,菠萝,粟米澎派又豪华。加入丝滑的蕃薯批边真的超正,香甜的蕃薯越嚼越香,还有酸甜的菠萝及泡菜蛋黄酱非常搭配,没有一丝丝的油腻感。以绿茶及多种壳物所烤成的饼底更是酥中带软,健康之余且美味可口,很难不爱上这Pizza。火辣海鲜年糕份量满多的,究竟有多少件也数不清,年糕很软糯,不会太硬,咬劲不错,一不小心辣得过

泡菜海湾

火辣海鲜年糕

火辣海鲜年糕份量满多的,究竟有多少件也数不清,年糕很软糯,不会太硬,咬劲不错,一不小心辣得过瘾一口吃好几件。想辣一点的话记得沾满辣汁啊,配上鲜美的青口一同品尝也不错。
蜂蜜蒜泥炸鸡(6件)

今天我们特别喜爱吃黄澄澄的口味? 连炸鸡也挑蜂蜜蒜泥炸鸡。蜂蜜蒜泥炸鸡泛著诱人香气躺在碟上,这色彩,这样貌,谁抵挡得住? 轻轻将炸鸡撕开,鸡汁如瀑布流泄,美得让人不敢相信这画面。每口鸡肉都相当软嫩,就算是没甚么脂肪的鸡胸也是。浓郁的蒜泥香与蜂蜜甜蜜滋味渗出,让人欲罢不能。
辣奶油海鲜汤意粉

原本我想喝汤的,可是原来热汤在晚市才供应,但我真的很想喝汤,天气冷得很嘛,就在这时我发现了辣奶油海鲜汤意粉,一于就吃它。辣奶油海鲜汤意粉有一点微辣,也充满浓厚的奶油香和新鲜的海鲜风味,意粉弹力十足,既开胃又好吃。
玫瑰茉莉花绿茶

饮品方面,我们敌不过严寒,喝热玫瑰茉莉花绿茶最好不过。细细品味,一股玫瑰茉莉幽幽清爽感窜入喉咙,每一口都有茶感芬芳鲜活,余韵回甘存于嘴内。
泡菜海湾
火辣海鲜年糕
蜂蜜蒜泥炸鸡(6件)
辣奶油海鲜汤意粉
玫瑰茉莉花绿茶