2018-11-08 35 浏览
相比K11商场入面的连锁式食肆,我更喜爱河内道附近一带各式各样的小餐厅。所以和老公去尖沙咀的这天,是试了非常有居酒屋风味的一间餐厅。菜单种类非常多,而且很多特色食物,让我们花多眼乱。店主都很热情推介时令刺身,看见有好几枱客人也点了刺身,所以应该质素有点保证。于是点了八爪鱼刺身和金目鲷。八爪鱼刺身非常特别除了切片还有吸管!吸管口感特别,有点咬口,另外八爪鱼肉质鲜甜、很弹牙!金目鲷虽然有点贵,$98两片,但那种厚切的饱满口感,肥美肉质,再加上稍为烧过的鱼皮,让我那嘴叼的老公也不禁赞好!串烧方面,我们点了秋葵、鸡软骨及推介的汁烧大白鳝。很喜欢鸡软骨烧得恰到好处,保持其肉汁。每次去串烧店吃鸡软骨十次有七次都会烧到全干,所以吃到高质的串烧我们都十分惊喜!大白鳝肉质非常厚身,烧得外皮稍脆仍保持其肉质鲜嫩,加上酱汁,真的非常满足。是我们还点了吞拿鱼腩卷,油甘鱼腩寿司及左口鱼边寿司。吞拿鱼腩卷分量十足,十分精美;油甘鱼做到真正入口即溶,超级高质!左口鱼边寿司一向是我的最爱,这𥚃的肉质很厚,火灸过后还加一点酱汁,比平日其他地方吃的味道更提升了层次!因为点了大多是刺身或小吃,为食的老公还觉得不够饱,所以多

八爪鱼刺身
金目錭

汁烧大白鳝
盐烧鸡软骨
烧秋葵

左口鱼边寿司
大葱特上吞拿鱼鱼腩卷
油甘鱼腩

因为点了大多是刺身或小吃,为食的老公还觉得不够饱,所以多叫了一个日本冷稻庭乌冬。看似清淡没什么特别,但面质弹口滑溜,也值得一赞!
冷稻庭乌冬

店员还推广打卡赞好便送黑松露糖心蛋,虽然免费但也很好吃,黑松露味道非常浓郁,和溏心蛋两者非常合拍!
黑松露糖心蛋

总括而言,这类的食材质素非常之高,而且无论刺身、串烧或寿司各类食物也做得很好,认真多项全能!环境充满居酒屋风味,但亦很光猛,一班人聚会气氛应该很好!
2018-11-08
八爪鱼刺身