2024-02-20 501 浏览
夜幕低垂✨从繁忙的工作中终于可以稍微喘息一下 来到附近 中环的一间西式高级餐厅酒吧 晚上大概8点 这里有驻场乐队🪗跟大家唱歌表演 你也可以投入当中一起点唱一起唱!点了两杯特色饮品 想喝轻量酒精的时候 细心的店员便立即推介了两杯不错的cocktail 给我们 是一杯外表像红酒 里面却大有来头的cocktail 它用上紫粟米+菠萝 +姜+番西 再配上whisky底成为一杯Mediterranean Sea 🍹入口又甜又刺鼻再带点辛辣 不能表达只能意会🤭另外一杯Pacific Sea也是经典的代表作 饮品衬上一个贝壳🐚里面承载著少许蓝色海藻粉调教而成的果汁 倒进杯子里 再配合蜜枣+杏仁+蜂蜜配上Vodka 喝著喝著 感受著海洋🌊令人心身灵得到满足😌两款餐前小食也令我胃口大开 Cold Cut Platter 有较为少有的自制开心果肠 橙色的肉身加点开心果碎 挺特别其他的风干火腿也很有风味 还有一个Sea Baby Tacos每款墨西哥玉米饼也包裹著不同的用料:例如加入切粒的蛏子,带点青葱及味道有点胶质、泡菜则带点辣 入口香味 直飞鼻腔呢!
夜幕低垂✨
从繁忙的工作中终于可以稍微喘息一下
来到附近 中环的一间西式高级餐厅酒吧
晚上大概8点 这里有驻场乐队🪗
跟大家唱歌表演 你也可以投入当中
一起点唱一起唱!

点了两杯特色饮品 想喝轻量酒精的时候

加点开心果碎 挺特别
其他的风干火腿也很有风味
还有一个Sea Baby Tacos
每款墨西哥玉米饼也包裹著不同的用料:
例如加入切粒的蛏子,带点青葱
及味道有点胶质、泡菜则带点辣
入口香味 直飞鼻腔呢!
2024-02-09