2015-05-19 5936 浏览
Weekend最好同朋友去饮杯野畅谈一下星期六晚约九时左右上到北京道1号的Aqua, 看到特大落地玻璃窗映照著180度的维多利亚港灯光灿烂, 大乡里心底不禁"哗"一声, 因为真系几壮观! 因为星期六的关系, 晚上九时左右已经满场了。店员安排我地去企位先, 有坐位再叫我地。果时都仲有2-3pair 情侣等紧位, 不过等左十五分钟左右已经有位, 比想像中要快! order了一杯virgin cocktail叫Pink Passion(没有酒精的, $108), 朋友order了sparkling wine ($128/glass). Pink Passion主要系热情果沟cranberry juice, 有半个热情果放系面, 比较有趣系佢插左支中式汤匙(白色瓷造果只)俾你刮热情果肉而不是用铁匙! 这杯饮品偏酸(犹其那个热情果是非常酸!)不过我觉得好好味. 怕酸的建议叫其他有埋nuts 算不错(包括薯片, 花生, 橄榄 - 我就麻麻地橄榄..). 气氛亦好。 不过略嫌灯光太暗, 要不是有桌上的小蜡烛连menu都看不到! 而且坐了约一小时店员开始收杯同埋问有无其他order..好似有点赶客走的
Weekend最好同朋友去饮杯野畅谈一下

PassionPink
有埋nuts 算不错(包括薯片, 花生, 橄榄 - 我就麻麻地橄榄..). 气氛亦好。 不过略嫌灯光太暗, 要不是有桌上的小蜡烛连menu都看不到! 而且坐了约一小时店员开始收杯同埋问有无其他order..好似有点赶客走的感觉, 唯这点不太满意。

整体黎讲 有个靓景陪住饮野再加上三五知己笑一笑确实系weekend的享受。会再来
2015-05-16