2017-07-02
说在前面:米芝莲当然是指标,但一星并不会比二星差,有时候。夜上海多年前光顾过港岛区的分店,当时或许对上海菜并不特别感兴趣,甚至可以说有种抗拒,所以并没有什么印象。几年后夜会夜上海,感觉又不一样了。夜上海:晚上环境,灯光柔和偏昏暗,带点格调,被安排坐在落地玻璃前,虽然并没有美景,但感觉还是不错。女士包包,可以安放在迷你小椅子上,实在很讨喜,忍不住要给小凳子拍一下照片。今晚全部要了小菜。点评几道。蒸素饺:馅料饱满,一客有四件,菜新鲜不会太油,我一个人吃完四件。薰鸭蛋:感觉不比鸡蛋好吃,觉得鸭蛋有股特别的味道,配以淡淡的烟熏味,不会太咸,个人感觉一般。上汤豆皮蔬菜:交代了走油,清清淡淡,挺好的,素菜是我的最爱,尤其晚餐不想太重口味,不过其实豆皮本身油分重,这个是需要注意的。海蜇头:这道菜无论去到哪家上海菜馆,我都喜欢吃,海蜇头脆爽,本身无味道,全靠店家的调味,醋海蜇头,当然以酸咸做主打,餐前小吃必点。
今晚全部要了小菜。点评几道。