2020-05-26
和友人们饮酒作乐,10点几出去,游走尖沙咀寻索酒吧和接人,0000终于坐下!这间酒吧位于四楼,有室外,室内有桌球打,有shisha,颇多人食shisha。订座时酒吧指明最低消费每人$200。相对价钱比同区酒吧高。和朋友逗留不多一小时就转场了,环境太热,友人想豪放饮啤酒就去别处。环境是不错,枱上有whiskey樽插花或枱灯,几有feel,两三知己静静聊天或畅饮也是不错选择。服务我几钟意,店员有空就会用钳清理枱面上的垃圾。埋单后送给我们每人1小杯热情果的cocktail。.红酒一枝 $580 😋😋😋哩枝酒在list到较平的一枝,但分数有4分(某app),老实易入口,几soft几好饮。啤酒三枝 $234 😋😋Asahi个价偏贵。热情果的cocktail 😋😋😋清新好饮,如果正常size都会好快饮完。香辣水牛城鸡翼 $88 😋😋😋😋如果正宗会较辣带少少酸,不过这几只都好食。松露油薯条 $68 😋😋味道可以,但薯条太淋过软呢,食剩一大半。
订座时酒吧指明最低消费每人$200。相对价钱比同区酒吧高。
红酒一枝 $580 😋😋😋
啤酒三枝 $234 😋😋
Asahi个价偏贵。
热情果的cocktail 😋😋😋
清新好饮,如果正常size都会好快饮完。
香辣水牛城鸡翼 $88 😋😋😋😋
如果正宗会较辣带少少酸,不过这几只都好食。
松露油薯条 $68 😋😋
味道可以,但薯条太淋过软呢,食剩一大半。