芝加哥串燒酒場 (明雲閣)

Chicago Bar And Restaurant (Ming Wan Court)
2023-05-27 30 浏览
再访芝加哥串烧酒场,同样感觉好棒,喜欢呢到多款酒和高质串烧仲可以拣不同辣度,开到凌晨,夜收工来呢到,边听歌边饮酒边食串烧,so chill🍻.🌟串烧/烧物:烟熏和牛牛舌炭烧猪颈肉烧土匪鸡翼车军茄鸡脾肉串炭烧鸭胸脆辣炸鸡脆烧鸡皮饺子盐烧鸡皮A5极品和牛薄烧和牛棒金菇牛肉卷茄子烧炸大八爪鱼足凤梨烧.🍺酒北鹿雪本酿酒180mlKIRIN-Osmanthus.呢到烧物/串烧必点!照顾不同的客人辣度分唔至劲辣,老公大辣我bb辣好大反差🤣炸八爪鱼每次必点,份量十足炸到脆卜卜点泰式辣酱正😋 茄子又系必点,🍆劲大条孜然口味岩哂重口味的我,和牛棒烧汁口味又厚肉大爱🥰今次试左A5极品和牛薄烧真的好好食!烧得刚好满满油腻,上面炸蒜、葱好香口👍🏻.食串烧紧系要饮啤酒,上次试左黑加伦子口味已经好正,今次试左KIRIN-Osmanthus一样惊喜,桂花口味好清新😍超解辣又易入口赞👍🏻.过几月一定又会再来!收工饮酒食串烧太解压!

🌟串烧/烧物:
凤梨烧
🍺酒
北鹿雪本酿酒180ml
KIRIN-Osmanthus

过几月一定又会再来!收工饮酒食串烧太解压!