2023-12-05
在北角汇一带行街,比门口的牛形状的大灯牌吸引著,而且仲有模仿大阪道顿堀的格局,就来到这间铁板烧晚饭。🍽️🐮🇯🇵🚩封门柳铁板烧($118),店舖有多款唔同牛的部分选择,当选定边款牛扒后,就是即磅即切,相当均真。我选的封门柳,位于牛的横隔膜附近,带有嚼劲,牛味香浓。以香蒜作为主要配料,放在铁板上咋咋声,热辣辣,香喷喷,喜欢食铁板烧原因是每一片牛都可以按照个人喜好控制牛的生熟程度。😋🥩🔥套餐(+$30起),套餐可由9样选3,我选了汤、汽水和加了$15升级至木鱼紫菜饭。🍲🥤🍚🍳是日靓汤是白萝卜牛肉汤,很清甜,汤底还有不少的牛肉粒。汽水都有多款选择,当中还有日本牌子的柠蜜汽水的选择。木鱼紫菜饭,白饭底,上面舖满了木鱼紫菜、三文鱼籽、温泉蛋,加$15升级都很值得。😌👍🏼香煎鹅肝(+$40),追加的小食,鹅肝煎得外脆内软,软心的部分,油脂也很香,够哂回味。👏🏼😍日本和牛寿喜烧($168),日式和牛的雪花比例均匀,脂肪集中在旁边一侧,碌8-10秒就可以食得,入口即化,牛肉的质感香滑。寿喜烧是自慢汤底,浸住娃娃菜、香菇、腐皮,汤底越煲越浓味,最后煮埋个乌冬,真的大满足。🥩😚👍🏼