2018-12-03
星期天朝早同朋友参加左马拉松跑,做完运动特别肚饿。之后地胆朋友带我黎试依间越南菜。 餐厅位置不在繁华的大街,由天后站行过来,大约10 分钟时间内,有点隐世地道的感觉。 捧场者都多呀,要等一等位呢。等候其间,先睇睇餐牌既菜式选择。早前看过网上有介绍这里的特色食物,都几吸引,而且价钱亲民。-其中🌟蟹膏蕃茄汤檬$50 是餐厅的招牌菜材料丰富:蟹膏饼、蕃茄、扎肉、猪红、香菜、芽菜、生菜、檬粉。配料份量都多而且够大碗!卖相相当吸引。汤底够浓酸酸甜甜的很开胃、还有大半个蕃茄。还是第一次吃到蟹膏饼! 蟹膏饼加了鸡蛋去弄制,吃下去的口感很香甜,用少少力按下去会看见蟹膏蟹油,真材实料。轻轻夹散配檬粉吃,味道口感不错。 除了蟹饼,扎肉亦很出色!厚切两块,略带咸香!碗内的豆卜吸收了汤底的精华,一口咬下劲Juicy ! -我们还点了Q1 面 $65材料有:鱼肚、带子、冬菇、萝卜、生菜、芽菜、葱、拉面。汤底用鲜蟹熬制,很清甜非味精的鱼肚很爽、白萝卜当造季节很甜很多汁拉面亦很弹牙-之前去越南旅行,每餐都总会点不同款的米纸卷,是地道特式小食。餐厅的米纸虾卷亦很出色,另外酱汁也是精华呢! 米纸虾卷皮晶莹透薄口感略带烟
等候其间,先睇睇餐牌既菜式选择。
早前看过网上有介绍这里的特色食物,都几吸引,而且价钱亲民。
其中🌟蟹膏蕃茄汤檬$50 是餐厅的招牌菜
除了蟹饼,扎肉亦很出色!厚切两块,略带咸香!
碗内的豆卜吸收了汤底的精华,一口咬下劲Juicy !
我们还点了Q1 面 $65
材料有:鱼肚、带子、冬菇、萝卜、生菜、芽菜、葱、拉面。
汤底用鲜蟹熬制,很清甜非味精的
鱼肚很爽、白萝卜当造季节很甜很多汁
拉面亦很弹牙
餐厅的米纸虾卷亦很出色,另外酱汁也是精华呢!
米纸虾卷皮晶莹透薄口感略带烟靱,馅料新鲜有檬粉、虾、猪肉、香菜及生菜。
浓郁花生酱汁将味道提升!
越式法包 $40
越南法包亦是令人回味。
材料有:腩肉、扎肉、肉松、酸菜、青瓜、芫荽、葱及肝酱。
餐厅贴心的把它分成两半
法包皮脆,配上丰富的馅料,令人大满足!
斑兰绿豆糕 $13
味道清香微甜;口感烟烟韧韧
椰皇及咸柠水
朋友果真没有介绍错! 一间质素高的越南小店,下次会再来的。