2019-04-28 140 浏览
去新都城找朋友食晚餐,真的方便而选择多。也很羡慕朋友住这,在地铁上盖,商场又翻新好,落雨不记得带遮也无问题!霸吗拉面在H&M 对面,再加上其外观标致,好易找到👍店内也很有日本的拉面店舖感觉,很地道。有bar 枱,也有4人枱。壁上的装饰画令这拉面店的地道感更加强烈。这里的不是义烧拉面,而是很特别的炙烧豚肉。食材比一般拉面店的选择较多,有鸡肉!仲要有期间限定 - 龙虾😍😍极上原只龙虾味玉拉面 - 原只及大只,而且多肉及鲜甜😋😋加上樱花虾猪猪骨浓虾汤底😍😍炙烧豚肉拉面很厚很大块,肉跟肥膏分明而平均,很软熟。而汤底也是很浓郁的豚骨汤😋😋当然拉面的软硬程度也是可以自己喜好而定,另外,多葱也是我喜爱的。朋友点了儿童餐给她的小孩,一般拉面店都是义烧拉面,但这有鸡肉义烧,是把鸡肉卷好再扎成如义烧的形状,也有大大块的紫菜,还要有橙汁,结账时还会送一个日式小玩具给小孩🤗食后感: 真材实料,食材超新鲜,但价钱又不算贵,又坐得舒服🤗🤗

霸吗拉面在H&M 对面,再加上其外观标致,好易找到👍

店内也很有日本的拉面店舖感觉,很地道。
有bar 枱,也有4人枱。

壁上的装饰画令这拉面店的地道感更加强烈。

这里的不是义烧拉面,而是很特别的炙烧豚肉。

食材比一般拉面店的选择较多,有鸡肉!

仲要有期间限定 - 龙虾😍😍

炙烧豚肉拉面