2016-11-22
🌸居然发现行到厌的APM 有新餐厅🤓🤓韩风的cafe,还有很道地的甘薯拿铁,完全勾起我去韩国喝的一杯满是甜薯味的拿铁,牛奶和甘薯香的味道( ̄∀ ̄)简单的几张桌子已经可以吸引客人进去吃个下午茶( ´ ▽ ` )开放式柜面,特别一赞店员很有礼貌,服务不错!就是被橱柜的吐司吸引进去的!!除了甜点,还有Pizza, Lunch 加teatime 在这里吃三小时没有难度😌😌乘机多拍几张Hightea 写真蜂蜜蒜泥吐司套餐 $75⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️一上碟已经是蒜香扑鼻,蜂蜜加牛油,把吐司表面烤得焦脆焦脆,两层厚厚的吐司沾满了香料,每一口都是蒜香呢😚😚😚酥得掉渣渣,侧面还有点杏仁酥的感觉呢~秘密在这里!切开了才发现里面有流心芝士😍😍😍 酥脆之余还有芝士的拉丝,蜂蜜配蒜泥,咸中带甜,非常好吃!紫薯杯子还有问候语,好可爱😍因为饮品少甜的缘故,拿铁的甘薯味道没有很浓,但还是很香的,感觉像在喝甘薯香味的牛奶,虽没有韩国的好饮,但也值得一试😎😎另一个小秘密在杯底哈哈,这店太有趣了!🌸有个舒适的环境吃个tea, 价钱适中,味道很好,推荐👍🏽👍🏽👍🏽
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️