2020-03-02 79 浏览
由石门地铁站一出便看到餐厅抢眼的招牌,最近还有九折优惠,便决定一试潮州菜。看菜式跟隔离店八成相似,只差烧鹅及卤水鹅的分别,不知是否同一个老板。有点惊喜的是这个时势竟然坐得九成满,我们只有两个人,所以只能浅尝叫一个鹅片大肠饭、一个椒盐九肚鱼。鹅片大肠味道不错,就是个鹅片只有四块少了点,叫人吃不够!不过只有二人就不再另外点了。饭也很多其实够两人食,早知就不用在点一个白饭了。较令我感到惊喜的是椒盐九肚鱼,真的非常够镬气,其实似是避风塘调味多过椒盐,带点微辣十分惹味,充分感受到它的热气却又忍不住吃。份量超级多所以每人吃了十多块,就这样断送了一个月的炸物quota。😅看周围人点的菜,似乎他的小菜比卤水更受欢迎,而且炒蚬、蒸鱼、辣酒煮螺都看似非常够火喉。服务也非常热情友善,未点𩠌便送上例汤。唯一缺点店舖座位有点窄,尤其叫𩠌食饭通常都有很多碟,所以上菜也有点难度,大枱也不多,多人的话应该要先订枱。
椒盐九肚鱼
鹅片大肠饭