2021-05-07 420 浏览
大排档源自十九世纪,风摩至今。大排档的环境虽然朴素草根,但菜式特别够「锅气」。价格亲民,所以特别受欢迎。每次去大排档食饭,就系钟意呢种亲切嘅感觉,好似返屋企食饭咁,街坊式亲切嘅笑容,见到每个人都会大声打招呼甚至坐低吹下水,无拘无束把气氛打成一片,非常接地气。炒蚬$88话咁快热乎乎嘅炒蚬出炉,香味扑鼻,让人一看就流口水,吃落完全感觉到够晒锅气,蚬肉够大只够饱满,肉质够鲜美,干净无沙,蒜香味十足。椒盐鲜鱿$88外层金黄脆香,鲜鱿肉质弹牙有嚼口,鲜嫩爽滑还非常入味。趁热吃还特别香口,若然蘸上醋汁更加醒胃出味。想不到大排档对食物的伴碟也有讲究,新鲜沙律菜伴碟为菜式注入生命力,绝对系色香味俱全。啫啫通菜$88通菜翠绿,看上去晶萤透亮,想不到入口却没有过多油腻感,带有虾酱的咸香,葱蒜香,还加左辣椒粒、虾米、豆豉炒匀令味道更加提鲜,够晒惹味,通菜口感鲜嫩而保持爽口,锅气方面也绝不输蚀,绝对系必食推介之一。督督面卖相吾错,炒面条条完整,够锅气,无过多油腻感,吃落感到口味干净高级,没有坊间一些大排挡的油腻俗味,配上秘制酱料和香葱,拌匀后吃起来更加香口。大排档吸引大家的除了食物够锅气够美味之外,还有那份抹

炒蚬$88

椒盐鲜鱿$88

啫啫通菜$88

督督面

大排档吸引大家的除了食物够锅气够美味之外,还有那份抹不掉的旧情怀和亲切感。