2014-06-21
在湾仔做Intern已经做了一段日子喇!今天约了同在湾仔区做Part-time的Floormate一同吃lunch﹐平常不熟悉湾仔的我们只好问问同事们有没有什么好地方推介可以一起吃个lunch﹐同事就推荐了这个熟食市场﹐既然走路也只是大约五分钟有多﹐就选这个地方吧朋友早一点到便拿了位﹐即使是高峰时期1-2pm也能找到位置﹐不用等。我们一坐下姐姐便递上了青红萝卜汤。汤是很普通的餐厅汤﹐幸好不会太咸。然后我叫了一个 西炒饭 $32 (连汤)。颜色是不错的﹐亦有浓浓的酸甜味﹐但饭有点湿跟肉的份量算偏少。个人认为西炒饭的味道要浓一点也算好吃﹐而这一碟也算是合格。可是饭就有点太湿喇! 这是有一点点失色的地方﹐如果饭可以干一点加上这个颜色就完美了! 吃饱饱就回去工作了~
我们一坐下姐姐便递上了青红萝卜汤。
汤是很普通的餐厅汤﹐幸好不会太咸。
然后我叫了一个 西炒饭 $32 (连汤)。 颜色是不错的﹐亦有浓浓的酸甜味﹐但饭有点湿跟肉的份量算偏少。个人认为西炒饭的味道要浓一点也算好吃﹐而这一碟也算是合格。可是饭就有点太湿喇! 这是有一点点失色的地方﹐如果饭可以干一点加上这个颜色就完美了!
吃饱饱就回去工作了~