餐厅: 金豪酒家
资讯:

2013-12-15 3666 浏览
金豪肥牛猪骨煲 2013年12月8日(星期日) =007=典型的酒家仔, 有大大小小的圆枱, 中国人就是喜欢一家人围著圆枱吃饭。电话订座 5人 6:30pm, 到达后就有人安排我们入座, 店员先送上辣青瓜一小碟, 够爽够入味, 数分钟已被我们清光了。好味酱烤骨 $93 - 菜如其名, 真的好好味。上枱的时候本是一块四方形的腩排,  之后店员会迅速用剪刀将它们分开成数块, 看著热腾腾的肥肉出烟, 再加上那个香气扑鼻的酸甜汁, 食指已经大动。 放一小块进口, 一咬, 肉质非常软, 肉香在口中四溢, 加上那个充满清香菠萝味的酱汁, 绝对可以吃到一碗饭。蚧孖宝 $338 - 蒜茸粉丝蒸圣子火候刚刚好, 圣子够大只和鲜甜, 蒜茸和粉丝永远都是好朋友, 吸收了豉熟油更美味。避风塘炒蟹等了比较长时间, 上菜后心急的我一见蟹钳便出手一抓,  怎料蟹钳超级传热, 烫得我手指发红, 之后过了十分钟还是很烫手, 可见这个避风塘炒蟹火侯有多强。 吃下去有点辣, 够多肉, 但香口过后遗下的是喉咙有点痛。砵酒焗桶蚝 $133 - 略缣砵酒味不够浓, 有点遗憾, 可能我们一家都是好酒之徒, 要求比较高。桶蚝够肥美,
金豪肥牛猪骨煲 2013年12月8日(星期日) =007=

好味酱烤骨
蒜茸粉丝蒸圣子
避风塘炒蟹
砵酒焗桶蚝 $133 - 略缣砵酒味不够浓, 有点遗憾, 可能我们一家都是好酒之徒, 要求比较高。桶蚝够肥美, 但边位老了一点, 是因为砂煲太传热的关系吗。
砵酒焗桶蚝
青芥牛柳粒 $83 - 不错, 但青芥味颇重, 吃了第二粒牛柳已觉攻鼻, 吃到第四粒已有点泪水在眼眶里滚动。牛柳粒肉质合格, 吃下去有质感, 但切得比较丁点, 但碟旁的炒合桃是神来之笔, 送啤酒一流。
青芥牛柳粒
蒜茸炒荳苗 $78 - 荳苗十分嫩, 蒜茸味亦恰到好处, 碟上你不会看见有太多的水份, 但菜要炒得如此翠绿定必加了很多油。
蒜茸炒荳苗
2013-12-08