2018-05-30
最近下班后路过嘉兰围看到有一间新开的饮品店「花甜果室」~原来是来自台湾的治愈系饮品店!打听后原来是5月27日开始试业。店面和店名都很清新和带有文青风的感觉。店子简简单单,摆满了一些绿色盘栽,增添一些小趣味。🌸🌸每杯果汁色彩鲜艳、缤纷可爱。每杯都用新鲜的水果,用心制作而成的。Menu也有写著每杯果汁的材料呢~🍓🥝🍎每一杯果汁更有特别的名称!比如是「念念恋恋」"Including missing you",「芭比情归何处」"Barbie"和「她,与他的香水味」"Son edu de parfum" 等等想入非非的称呼,配搭梦幻色彩的果汁,令人置身于似是而非的恋爱感觉之中。☺️☺️原本要「芭比情归何处」的,但因为时间是晚上8时了,所以都已经卖光了!!那试试其他味道咯~在这小小的店里等待著,制作好后台湾店员的声音和看著冰果乐的情景,有一刻令我真的身处在台湾!好神奇呢!🦄「星空蓝莓冰果乐」$38材料是蓝莓,蔓越莓,甜橙和优格。紫红色的冰果乐加了甜橙,令味道不会很甜,而是带有微酸,像是在喝酸酸甜甜的果汁,很解渴。冰都打得很碎,不会吃到一颗颗的小冰粒。🤙🏻👍🏻价格只是稍微高一点点,可以喝到新鲜食材制作而
「星空蓝莓冰果乐」$38
材料是蓝莓,蔓越莓,甜橙和优格。
星空蓝莓冰果乐
星空蓝莓冰果乐
价格只是稍微高一点点,可以喝到新鲜食材制作而成的奶昔和冰沙,值得呢!😋
店门前面还设有纸板供大家拍照用喔~现在还不用排队喔~有兴趣的快来试试看!😝😝