2015-06-01
女孩子的teatime, 不是cafe就是甜品屋啦^^早前就和朋友仔去了一间非常梦幻的蓝白色甜品小屋- Pheromone Dessert"Pheromone"有点眼熟吧,就是那个常常有人提及的费洛蒙呀~(有吸引异性作用的化学讯号呢!!!)门口及楼下雅座都很有feel的,不过人太多了,我们只好坐2/F楼上~同样是蓝白色的格调,沿楼梯拾级而上,都布满了糖果甜果主题的装饰布置,非常可爱~这边是假的dessert corner,不要吃错啊!甜品卖相都很吸引单是看menu也教我15、16的~ >•<窝心一刻 $98 (朋友的order)(心太软+ Pheromone窝夫 + 朱古力窝夫 + 雪糕)Pheromone 精选 $88 (朋友的order)(窝夫 +心太软+ 雪糕+ 焦糖香蕉)实物与menu图片像真度百分百呀^^考虑良久后,我也选了抹茶红豆窝夫三文治❤抹茶红豆窝夫三文治$52果真像三文治呀^^ 窝夫夹著非常丰富的红豆馅料,看到也心满意足呢!窝夫松脆扎实,有淡淡的抹茶味道!!红豆看上去是颗粒分明的模样,但咬下去却是有软糯半融的豆沙口感,馅料甜度适中^^口不够大,未能像吃
(有吸引异性作用的化学讯号呢!!!)
门口及楼下雅座都很有feel的,不过人太多了,我们只好坐2/F楼上~ 同样是蓝白色的格调,沿楼梯拾级而上,都布满了糖果甜果主题的装饰布置,非常可爱~ 这边是假的dessert corner,不要吃错啊! 甜品卖相都很吸引
单是看menu也教我15、16的~ >•< 窝心一刻 $98 (朋友的order)
(心太软+ Pheromone窝夫 + 朱古力窝夫 + 雪糕) Pheromone 精选 $88 (朋友的order)
(窝夫 +心太软+ 雪糕+ 焦糖香蕉)
口不够大,未能像吃汉堡那样连窝夫夹红豆一口咬尽,但将红豆铺在窝天上吃,是很有层次的呢!
选了一球薄荷朱古力及一球抹茶雪糕❤今人心旷神怡的绿色啊^^ 雪糕很幼滑,不会太甜腻,抹茶雪糕与红豆及窝夫有如一家人的配合~
而薄荷朱古力竟然是令人精神一振的冰爽感觉,薄荷味不是开玩笑的,虽然与碟内的口味不太夹,但喜欢薄荷的朋友可以试试^^