2018-04-21 161 浏览
Girlboss by Master Kama是一间以女性为主题的餐厅,装修以几乎所有女生都喜欢的粉红色做主调,感觉好梦幻。 餐牌是一张大纸,可以点套餐或单点。我点了套餐Bossy Royal Set,可选汤或沙律两款, 两款头盘,一款主菜,两款意粉或薄饼,丰富到极点。 蟹肉牛油果苹果青瓜沙律沙律用玻璃杯盛著,可清晰看到一层层的沙律,卖相精致。蟹肉,牛油果再配上清新的青瓜和苹果,清新醒胃,不过酱汁少了一点。 海胆忌廉蟹肉意粉 每条面条都沾上酱汁,入口顺滑,上面的海胆没有腥味,不过份量少了一点。蟹肉拌入意粉中同吃,整体不错。 其他食物用三层架呈上,彷如在酒店品尝下午茶。 海鲜拼盘 有扇贝,鲜虾,鱿鱼,蚬等,当中带子体型较细小。鲜虾和蚬都新鲜,当中我最喜欢中间的八爪鱼,点上酱汁酸酸甜甜。 Girl's 分享盘 因为已经选到有选择困难症,于是点个甚么都有的并盘。有烤鸡翼、米纸卷、沙律、鸡软骨饺子、法式薯条等等。 意式龙虾海鲜薄饼 三件龙虾肉海鲜薄饼,薄脆饼底香脆可口,就像在吃饼干一样。 Thunderstorm 每人点了一杯饮品,黑色为主,黑色其实是芝麻,再加上荔枝和桃的沙冰

蟹肉牛油果苹果青瓜沙律

海胆忌廉蟹肉意粉

其他食物用三层架呈上,彷如在酒店品尝下午茶。

海鲜拼盘

Girl's 分享盘

意式龙虾海鲜薄饼
三件龙虾肉海鲜薄饼,薄脆饼底香脆可口,就像在吃饼干一样。

Thunderstorm
每人点了一杯饮品,黑色为主,黑色其实是芝麻,再加上荔枝和桃的沙冰,如果有更多荔枝肉更好。

Yellow Submarine
黄色是芒果,紫色是莓,色彩丰富,比Thunderstorm更清甜。

Yellow Submarine

总结Girlboss by Master Kama的食物不错,有改善空间,但服务态度好,餐厅有主题而且款式够多,我相信不单是女性会喜欢,连男性小孩都会喜欢。