2023-07-17
偶然见到介绍有间楼上cafe有杯蓝色的signature cocktail 🍸🍸🍸小妹一眼便爱上了于是决定慕名而来Dinner~~香煎日本带子黑松露手工意大利粉 $108带子大大粒,新鲜鲜甜,意粉弹牙水牛城鸡翼 $68微辣,惹味可口脆炸黑松露薯条 $68粗身薯条,炸到金黄,香脆可口,𩠌酒一流焦糖香蕉朱古力牛角包窝夫配雪糕 $72新鲜即整,热腾腾嘅牛角包窝夫,松脆,配上雪糕,新鲜生果,焦糖朱古力,yummy😋😋😋Signature Drink~~Around the World $108 🌟🌟🌟这杯一眼令小妹钟情,慕名而来嘅cocktail,果然没有令小妹失望。整个皮革箱子上,透明独特设计玻璃杯,配上蓝色的cocktail,犹如蓝色地球一样,仲有铁塔、金色羽毛,玻璃地球仪点缀,有种彷如环游世界嘅感觉,加上酒精浓度唔太高,带点甜,容易入口,令人陶醉😚另外餐厅亦设有打咭位,花海墙和吧枱,由于座位有限,有兴趣嘅朋友仔,记住要先订位喔😉
有间楼上cafe
有杯蓝色的signature cocktail 🍸🍸🍸
小妹一眼便爱上了
于是决定慕名而来
Dinner~~
香煎日本带子黑松露手工意大利粉 $108
带子大大粒,新鲜鲜甜,意粉弹牙
水牛城鸡翼 $68
微辣,惹味可口
脆炸黑松露薯条 $68
粗身薯条,炸到金黄,香脆可口,𩠌酒一流
焦糖香蕉朱古力牛角包窝夫配雪糕 $72
Signature Drink~~
Around the World $108 🌟🌟🌟