2019-09-16 2003 浏览
因为一款很特别的意大利饭,这家「梦幻西餐厅」成为了我和女儿中秋佳节团圆饭的地点,又有何不可,女士们都是任性的,不是吗?哈哈!十分期待的海胆薏米意大利饭,非常喜出望外,很喜欢薏米的质感,忌廉香浓而不腻,海胆鲜甜,绝对高质,好想海胆可以多一点点😆😆😆!另外我们还点了三式藜麦寿司卷,味道不错,很健康的感觉!女儿点了粉红公主饮品,很漂亮可爱的饮品,酸酸甜甜的,很特别!甜品时间我们点了一件蛋糕Double Vanilla和流心抹茶挞,OMG!!!! 好好好好食😋😋😋😋😋😋流心抹茶挞是暖暖的、很香浓,朱古力脆片超好食,紫糯米雪酪很特别、也是很好吃!非常心满意足的一餐,我和女儿也捧著大肚子离开餐厅去赏月,哈哈!

另外我们还点了三式藜麦寿司卷,味道不错,很健康的感觉!

海胆薏米意大利饭
三式藜麦寿司卷