2023-06-16 216 浏览
麻辣派对,  CHILI PARTY,  铜锣湾金百利广场,  4楼.灯光迷彩.   一间好梦幻感觉的餐厅.  地上投影很吸引眼球, 餐厅内气氛有点浪漫, 好像正在开 party, 天花挂满彩色缤纷的花球, 布置好吸引,有多部萤幕电视, 正播放明星节目,每个座位都有灯饰, 令客人坐得舒适. 店员招呼很好,  送来暖水及餐牌,  食品有海产,炖鸡, 羊胺, 大鱼头.....酸辣锅系列  , 面食等, 可辣可走辣,   丰俭随意.我们点了酸菜江团鱼走辣.热锅上台, 好大盆, 好睇好食. 有鱼多块, 鱼肉白雪雪好嫩滑,  真丰富.配料有酸菜, 竘蒻, 芽菜, 宽粉, 吸了酸菜汤味, 好开胃.   汤底金黄色, 酸酸地好滋味.宽粉好稔滑,  芽菜几爽口.水晶粉吾多, 烟韧弹牙, 够滑口.大刀牛肉小面,  卖相吾错,  够热调味正.         牛肉好大块, 份量不少.红烧排骨小面,    排骨有多块, 又有少少肉碎,  小面 好挂汤, 食得好开胃. 炸花生好味.枱上有提供 "魔鬼辣椒粉",   细看瓶上的提示, 朋友可以互比高下, 看谁可以吃得最辣.  食中菜加上浪漫的西餐厅环境, 这个
灯光迷彩.   一间好梦幻感觉的餐厅.
天花挂满彩色缤纷的花球, 布置好吸引,
有多部萤幕电视, 正播放明星节目,
每个座位都有灯饰, 令客人坐得舒适.
店员招呼很好,  送来暖水及餐牌,  食品有海产,
炖鸡, 羊胺, 大鱼头.....
酸辣锅系列  , 面食等, 可辣可走辣,   丰俭随意.
我们点了酸菜江团鱼走辣.
酸菜江团鱼
宽粉好稔滑,  芽菜几爽口.
水晶粉吾多, 烟韧弹牙, 够滑口.
大刀牛肉小面,  卖相吾错,  够热调味正.
大刀牛肉小面
牛肉好大块, 份量不少.
大刀牛肉小面
红烧排骨小面,    排骨有多块, 又有少少肉碎,
红烧排骨小面
小面 好挂汤, 食得好开胃.
炸花生好味.
食中菜加上浪漫的西餐厅环境, 这个 Party  真的另有一番风味 !!
酸菜江团鱼
红烧排骨小面