2024-10-03
北京楼菜馆是长辈心目中的中菜名店,然而最近的一次用餐却大失所望,菜式明显大失水准#### 菜式水准大跌####进入餐厅,环境仍然清洁明亮。然而,当菜单上的美食陆续上桌时才发现,这里的菜式水准已经大幅下滑,明显的冷藏原材料,雪味仍未去,外层强加调味,外层味道过重,里面淡然无味。招牌的北京烤鸭,鸭皮不够酥脆,肉质也略显干柴,连配料的大葱青瓜,亦只有两三块,寥寥可数。#### 上菜马得急####此外,餐厅的菜品上得极为急促,几乎是刚点完菜,服务员就迫不及待地将菜品一一端上,让人感觉犹如在赶场。这样的服务不仅影响了用餐的氛围,更使得每道菜的品尝过程都显得匆忙,整体用餐气氛变得犹如在茶餐厅。而且大概忙中有乱,最后上完甜品才发觉有一道主菜未上,在甜品后才上主菜的清炒时蔬,实在失望。#### 总结####总的来说,对北京楼这次用餐十分失望。菜式质量的下降、味道的乏善可陈,难以想像这是老牌餐厅的质素。可一不可再
#### 菜式水准大跌####
#### 上菜马得急####