2023-09-07
大家的另一半或者是自己,喜欢看足球吗⚽️?! 前几天八号风球,发现佐敦有间酒吧餐厅🧡𝐓𝐡𝐞 𝐍𝐞𝐬𝐭好受欢迎😳,不但有现场直播球赛,菜式更涵盖多个国家,食物价格好合理,可以约一大班朋友来试试啦~ 餐厅采取开放式设计,感觉更有空间感。食物款式多,印度菜、尼泊尔菜、亚洲菜等都有供应(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)! ☆ 𝐒𝐡𝐫𝐢𝐦𝐩 𝐒𝐚𝐥𝐚𝐝🥗 $𝟗𝟖 有惊喜的虾沙律,虾肉不但多,质素也好好,弹牙又鲜甜🤭。沙律菜有好多款菜,调味也刚刚好。 ☆ 𝐂𝐡𝐢𝐜𝐤𝐞𝐧 𝐃𝐫𝐮𝐦𝐬𝐭𝐢𝐜𝐤𝐬🍗$𝟕𝟗 棒棒鸡,香气十足,鸡肉软腍又多汁,蘸酱更美味呀。 ☆ 𝐓𝐢𝐤𝐤𝐚 𝐏𝐢𝐳𝐳𝐚🍕$𝟏𝟏𝟗 辣鸡芝士薄饼,芝士可以拉丝,而辣鸡又不会过辣,也不错。 ☆ 𝐁𝐚𝐛𝐲 𝐁𝐚𝐜𝐤 𝐏𝐨𝐫𝐤 𝐑𝐢𝐛🥩$𝟏𝟒𝟗 猪肋骨相当大份,只需$𝟏𝟒𝟗也太抵食了(≧▽≦)!! 肉质比较结实,脂肪不多,吃起来不太腻。炸薯角外脆内软🤭,我一个人把它吃光光~ ☆ 𝐌𝐚𝐧𝐠𝐨 𝐋𝐚𝐬𝐬𝐢🥭$𝟒𝟎 ☆ 𝐅𝐫𝐮𝐢𝐭 𝐏𝐮𝐧𝐜𝐡🍍$𝟔𝟓 来𝐓𝐡𝐞 𝐍𝐞𝐬𝐭,即刻不喝酒也有好多特色饮品选择☺️。当中我最推介𝐌𝐚𝐧𝐠𝐨 𝐋𝐚𝐬𝐬𝐢,好好喝呀~
☆ 𝐒𝐡𝐫𝐢𝐦𝐩 𝐒𝐚𝐥𝐚𝐝🥗 $𝟗𝟖
☆ 𝐂𝐡𝐢𝐜𝐤𝐞𝐧 𝐃𝐫𝐮𝐦𝐬𝐭𝐢𝐜𝐤𝐬🍗$𝟕𝟗
棒棒鸡,香气十足,鸡肉软腍又多汁,蘸酱更美味呀。
☆ 𝐓𝐢𝐤𝐤𝐚 𝐏𝐢𝐳𝐳𝐚🍕$𝟏𝟏𝟗
辣鸡芝士薄饼,芝士可以拉丝,而辣鸡又不会过辣,也不错。
☆ 𝐁𝐚𝐛𝐲 𝐁𝐚𝐜𝐤 𝐏𝐨𝐫𝐤 𝐑𝐢𝐛🥩$𝟏𝟒𝟗
☆ 𝐌𝐚𝐧𝐠𝐨 𝐋𝐚𝐬𝐬𝐢🥭$𝟒𝟎