2016-12-08 2217 浏览
今天是我和男朋友的周年纪念日,放工当然要食好野啦! 我知道周年纪念大多数人都会选择西餐,因为宁静得来又浪漫。不过我喜欢的通常都是重口味菜式,例如中东菜,印度菜等,所以今天男友选了位于天后的一家印度菜餐馆,碰巧近来都没有吃过咖哩了,非常合我心意! 这里菜都非常大碟,两个人点三样东西真是极限了。 这里的餐牌的菜式明有点难明..幸好有英文解释.. Panir Tikka Masala 这个是用蔬菜和芝士煮成的Masala, 点的时候是出于好奇,因为Masala 通常都是用肉类或鱼做主菜的,但这个是用芝士,绝对值得一试。这个Masala非常大碟,惹味的汁盖著重重蔬菜:番茄,青椒,洋葱,最底层的是主角芝士。芝士一点都不浓亦不咸,质感像豆腐和煎蛋,带著淡淡的香味和浓浓的Masala汁刚刚好平衡味道,一起吃超好味! 吃之前害怕芝士会很济,但这个担心是多余的。Bhuna Goht这个是羊咖哩,味道浓郁,颇辣且惹味,配薄饼一流! 羊肉已经煮得很淋了,一咬便见肉丝,非常入味。羊是有点骚但我可以接受的,但怕骚的食家要稍微注意哦。 Onion Kulcha 这个其实是进化版的naan,入面加了洋葱和芝士,整块

这里的餐牌的菜式明有点难明..幸好有英文解释..

Bhuna Goht
Onion Kulcha

这个其实是进化版的naan,入面加了洋葱和芝士,整块饼都厚实了很多,加上刚刚新鲜出炉,美味非常,配咖哩洋和芝士Masala吃真是非常邪恶!
这里的送菜都是大件夹抵食,菜式选择非常多之余亦很正中,价钱公道,绝对可以再来一次。
2016-11-24
庆祝纪念