虽则说记忆力可以无限, 但我并非特异记天才, 所以我还是会选择性记忆。往年和同事在那里吃庆生饭, 我已全无印象。就系所谓既唔上心啰。那天突如其来的大雨,像倒水一样, 感觉即时冻了几个圈。大家商量过后, 决定在 BV Kitchen 吃餐简单的生日饭。看看餐牌, 选择不多 Signature 汉堡包非我杯茶, 还是踏实地选择了香草焗鸡意大利粉 午餐餐汤只有忌廉薯仔汤冬天非常喜欢喝到热辣辣的汤, 口感粉糯也吃到薯仔粒和碎洋葱粒等。而且质感浓稠非常适合冬冰冰的日子。香草焗鸡意大利粉 等得较耐一点,但亦体量它是焗制食物,拎上枱时还在出烟。重手芝士加酱汁, 卖相唔错 。鸡件先炸后焗,炸粉皮有点厚而尚算可以保留鸡的肉汁。辛好不会鞋恰恰,也吃得过。意粉有咬口配以开胃蕃茄酱,一啖一啖令人吃得不亦乐乎。原来意粉份量有如无底深潭,食极都有。以我本人能力只吃到1/3, 难怪隔邻枱几位女任点两款 Lunch set 开心 share。来杯又苦又涩的即磨咖啡,什么苦水也吐了出来。
往年和同事在那里吃庆生饭, 我已全无印象。
就系所谓既唔上心啰。
那天突如其来的大雨,像倒水一样, 感觉即时冻了几个圈。
香草焗鸡意大利粉 午餐
餐汤只有忌廉薯仔汤
而且质感浓稠非常适合冬冰冰的日子。
鸡件先炸后焗,炸粉皮有点厚而尚算可以保留鸡的肉汁。
辛好不会鞋恰恰,也吃得过。
意粉有咬口配以开胃蕃茄酱,一啖一啖令人吃得不亦乐乎。
原来意粉份量有如无底深潭,食极都有。
来杯又苦又涩的即磨咖啡,什么苦水也吐了出来。
2016-01-15