2023-03-15 25 浏览
这间栢档极品海南鸡饭店专做外卖🥡,价钱非常亲民,又有二人餐选择,不用烦恼要选择什么,决定买外卖回家慢慢吃🥢!-👯‍♀️二人套餐 - 💸$188 包括汤/饮品、极品海南鸡(半只)、一款主菜(卤水元蹄/猪颈肉/香煎手剁鱼香肉饼)、时菜、小食、甜品(雪米糍)及饭,很丰富的组合🤩。🥣汤是南瓜粟米红萝卜汤,南瓜蓉令汤的口感更creamy,顺滑浓郁🎃!半只极品海南鸡份量十足,大大件鸡肉非常嫩滑🐓,除了鸡翼等部份,大部份都已去骨,啖啖肉😋,更可沾上酱油、酸辣汁或姜蓉同吃。而主菜我选择了猪颈肉🐖,两层满满的猪颈肉大件肥美,肉质也很软嫩,味道不俗。时菜是蚝油生菜,小食则选择了麻辣猪耳👂🏻。猪耳口感韧劲,微微辣味很好𩠌饭🍚。而甜品是两粒雪米糍。
👯‍♀️二人套餐 - 💸$188