2021-07-31 626 浏览
今日赶回家吃饭途中,被我看到这店CHOTTO MAKI。曾经都听过朋友说这店的寿司与传统的不相同,从那时起已想一试,如今给我碰见,梗系唔好错过啦,打包回家慢慢叹!这里座位不多,但简洁舒服。经过一轮防疫手续,便到柜台下单。很欣赏盛载食物的外卖盒,很用心:是趟出来的(就算打翻了,也不会掉出来。),外卖的筷子、豉油碟等等,也很讲究。拿着、看着都有一种愉快的感觉。我们点叫了:套餐3, Spice Me Up 和自选的(吞拿鱼、牛油果、玉子、鳗鱼片、芥末蛋黄酱和樱花虾),甜品和罐装可乐。(套餐3 )Spice Me Up (鳗鱼、碎带子、青瓜丝、干海草、苹果啫喱、辣蛋黄酱、Chotto powder)外观已很吸引,上面撒上小小甜的苹果啫喱,甚是特别。饭团包着大大旧美味嫩滑的鳗鱼、爽脆的青瓜丝、干海草等等,和著辣蛋黄酱和Chotto powder一起吃,咸、辣度相宜,十分美味!自选卷物:吞拿鱼、牛油果、玉子、鳗鱼片、芥末蛋黄酱和樱花虾)饭团包着新鲜吞拿鱼丶牛油果、和玉子,饭团上面铺着一块脆酱包着炸过的鳗鱼,脆而不腻。一口咬下去,口感丰富,再加上脆脆的樱花虾,蘸著芥末蛋黄酱一起吃,说不出的美味,阿女

3号SPICE ME UP

自创卷物(8件)

饭团包着新鲜吞拿鱼丶牛油果、和玉子,饭团上面铺着一块脆酱包着炸过的鳗鱼,脆而不腻。一口咬下去,口感丰富,再加上脆脆的樱花虾,蘸著芥末蛋黄酱一起吃,说不出的美味,阿女食完再食,食到停唔到口。

甜品和罐装可乐
这奶冻不太甜,最啱我呢啲又钟意食甜品又唔想肥嘅人啦!
外卖自取
3号SPICE ME UP
自创卷物(8件)
  • 自创卷物8件