2017-07-02
是晚和几个好久不见的同学相聚。有一同学介绍了这间餐厅,价格宜人,而且很近大家上班的地方呢!这餐厅位于船街,离地铁站有小一段路,位置不太难找。附近都是些价格挺高的餐厅,但这餐厅却是走茶餐厅路线。不过环境是比茶餐厅宽敞和舒服!它的餐牌很长...选择非常多!所有主菜都会自动跟餐,有汤、甜品、饮料。我们还加了前菜。汤点了龙虾汤:这龙虾汤海鲜料是十足啦,不过就是没有龙虾味哈哈,像是蕃茄海鲜汤呢。前菜我们点了三文鱼凯萨沙拉和三文鱼芒果沙沙。凯萨沙拉酱汁很厚,感觉很腻。三文鱼正常水准。芒果沙沙其实是薯仔沙拉而已。是挺清甜,芒果味道不太重。我们一行四人,点了四个主菜。全部都是很大很大一份的。煎三文鱼扒很香,犹其是外层,香脆入味。肉质不会煮得太久,火候刚好。纽西兰牛柳拼大虾:那不是一般牛柳呢!是一块很厚的牛拼。朋友点了五成,但我觉得还是有点硬,可能是因为太厚了。五成熟的样子。但可见外层已经是熟透了。烧羊脾扒是薄薄的一片,但是仍然是很大片!没有羊骚味,处理得非常好!香料的味道也不会太重。至于我自己点了安格斯肉眼扒。同样是很大很大的一份!我点了八成熟,是偏熟,但不会太硬,因为薄身吧。内面还可以看到少少血水。
前菜我们点了三文鱼凯萨沙拉和三文鱼芒果沙沙。
凯萨沙拉酱汁很厚,感觉很腻。三文鱼正常水准。
芒果沙沙其实是薯仔沙拉而已。是挺清甜,芒果味道不太重。
我们一行四人,点了四个主菜。全部都是很大很大一份的。
五成熟的样子。但可见外层已经是熟透了。
内面还可以看到少少血水。
最后甜品我点了焦糖布丁,少少一份但味道很好!焦糖非常脆的一层在上面,至于布丁也不会太甜,淡淡清甜。因为主菜太饱了,甜品少少浅尝即止。
友人还点了它的芝麻饮料。其实是加了芝麻粉的饮料。热饮融化了还好,冷饮就要吃那些粉,怪怪的哈哈。
整体来说是不错,份量真的好多好多,而且质素也很好,这个价格是真的便宜!