在莲苑的小丸子限定餐厅结束前再打一次卡~点了上次就想试的小丸子藤椒鱼,邪恶但是真的很好吃的野口黄金茄子,红豆控终于下手的小丸子红豆西米焗布丁😋藤椒鱼上来真的是好!大!碗!😍😍鱼肉份量好足!配菜黄豆芽和黑木耳亦都不少,感觉是2人份😂😂鱼汤麻辣鲜香不油腻,鱼肉又大块又嫩滑,搭配豆芽木耳口感更丰富也更清爽,鱼菜汤加上米饭🤤🤤(不过要小心不要吃到藤椒😂😂)野口黄金茄子已经是encore了,这次也依然保持了水准😋裹咸蛋黄液的炸茄子香口不油腻,即使变凉也不会泛油,也是呼唤米饭的味道啊~~~红豆西米焗布丁就跟图片不太一样🤔应该有一层焦糖层的但是好像并没有看到?软软的西米跟红豆拌匀吃起来有很浓的蛋奶香,甜度也刚好,吃完比较重口的藤椒鱼来一份温柔?的甜品感觉好满足😋小丸子藤椒鱼 7.5/9野口黄金茄子 8.0/9小丸子红豆西米焗布丁 7.0/9OVERALL 7.0/9今次虽然抽到重复杯垫但是是花轮同学和小丸子就仍然很开心!而且又抽到了不同样式的小丸子就圆满啦!~\(≧▽≦)/~不过有少少遗憾是我去的时间店内并没有很忙,但是米饭我点单的时候明明有跟服务员讲,可后来又叫了三次才来⋯⋯

小丸子藤椒鱼 7.5/9
野口黄金茄子 8.0/9