2021-04-01 40 浏览
星期日的晚上,我和朋友思索了一会儿吃什么,最后决定在太和这家名为木船的餐厅进食晚餐。餐厅环境顾名思义以木为主,本以为是吃泰国和越南菜,但餐牌的选择比我想像中还要多,竟然有滑蛋鳗鱼饭。虽然如此,我最后还是选择了招牌烧豚肉饭。不得不说,饭的份量十分惊人,作为朋友公认的大胃王,我竟然也吃不完一个定食套餐(虽然我还吃了一点菜和两件香甜庶虾),所以还是建议大家如果人多分享就好了,避免浪费食物喔。而我朋友则选择了香叶肉碎饭配脆脆鸡翼和泰式奶茶,味道都不错呢!当然作为椰青忠实粉丝,只要它存在在餐牌上,我就不可能选择其他饮料,幸好他的椰青10分新鲜味道清甜,椰肉嫩滑。总结而言,这是一顿味道不错的晚餐,味道偏向重口味,炸物香脆可口,有机会的话会再来呢!