2019-01-07
派对聚会的话几适合来这家Cafe我去的那天晚上,只有另一台有客人,因为他们很激烈地玩游戏,所以他们的声音盖满要整间店。在他们离开之前聊天音量也要非常大😂有点无法专心首先我们10个人选了这个套餐,食物份量也非常大想健康一点算了田园沙律,很多人也不喜欢吃。还是比较推介凯撒沙律🥗🤣饮品方面,是日特饮是青苹果菠萝,第一口有点像药水,之后是菠萝汁。另外是比较安全的芒果汁🍹巨峰提子乳酸感觉加太多水,蜂蜜绿茶也有一阵怪味道味道像忌廉白汁薯条,吃不出芝士,鲜炸,没沾酱汁的薯条香脆,不错, 只是跟那酱汁不太配搭猪颈肉配甜甜的鸡肉串,猪颈肉较淋,我觉得味道保守 ,不会很浓,算是不错,不过这个不受大家欢迎。鸡肉串比较甜和嫩滑,朋友吃光光👏粟米墨鱼饼普通,咖喱角鲜炸的蛮好吃,不会辣。这个也是新鲜炸出来的,吉列很脆,里面滑又爽,里面非常热,小心烫口。味道跟平时外面吃的一样, 不过这些是很大一只扭扭粉比较失望,原来是通粉的样子,这个时候大家都很饱了芝士焗蔬菜,蔬菜太健康,不受欢迎蒜蓉蚬肉 意粉的味道不错,几香,不过蚬肉没有味道。海鲜黑松露意大利饭,这个时候大家都很饱吃不下,青口较一般外面吃的比较新鲜,饭的味道也很
首先我们10个人选了这个套餐,食物份量也非常大
鸡肉串比较甜和嫩滑,朋友吃光光👏
粟米墨鱼饼普通,咖喱角鲜炸的蛮好吃,不会辣。
扭扭粉比较失望,原来是通粉的样子,这个时候大家都很饱了
芝士焗蔬菜,蔬菜太健康,不受欢迎
蒜蓉蚬肉 意粉的味道不错,几香,不过蚬肉没有味道。
海鲜黑松露意大利饭,这个时候大家都很饱吃不下,青口较一般外面吃的比较新鲜,饭的味道也很香。唯独那些虾也是没有味道的😂
最后大家吃剩了一半的鸡翼和咖喱角,意粉和饭。打包每个盒需要+1$
因为没有时间限制,所以吃完派对食物后,便开始玩店内提供的broad game。
游戏只有少量提供,不过当天也足够玩乐
*如果要叫侍应一定要大声一点
大家可以开心share食物和一起玩游戏,是聚会不错的选择地方