2021-08-18
TEAEIGHTEEN 鱼池拾捌 🍨鱼池拾捌是一间台式饮品店但是他们也有两种主要的甜品,就是豆腐花和仙草,我这次就选择了仙草!招牌五色烧仙草:看到他们的招牌芋圆四式豆花和招牌五色烧仙草一样价钱,就挑选了一个比较多配料的😂他们的招牌五色烧仙草的配料有小丸子,黄金珍珠,芋圆,芋头和红豆😙吃下去很满足很足料🥰放了糖水所以会比较甜,这就要看个人的口味🙆♂️我喜欢吃甜的,吃到最后也觉得稍微甜了一点🥺黄金珍珠黏在了一起好像一块珍珠饼🙁芋圆和芋头的味道会让糖水掩盖和本身也不太有味道🙈我觉得整体不错,甜品的份量真的很满足和价钱也不算贵。我觉得材料方面没有太高的要求,会吃得很开心😆我本身也会常常去买他们的招牌仙草和豆腐花因为最重要的是足料和不贵😂。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。招牌五色烧仙草:$33餐厅:TEAEIGHTEEN 鱼池拾捌 Overall (Out of 5): 🔆🔆🔆地址:将军澳调景岭彩明街1号彩明商场2楼266号舖
招牌五色烧仙草:
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
招牌五色烧仙草:$33
餐厅:TEAEIGHTEEN 鱼池拾捌