一次试食活动过后,与数位食友一起到附近找甜品店沟货,最后决定来这间「猪仔糖水」食甜品。大伙儿各有所爱,「芒果意粉」、「黄金海岸」、「榴绵冰皇」、「慕黑冰山」、「抹茶冰川」等,不一而足。而我这位老顾客这次的选择,则是不曾吃过的「黑脆软雪」。为甚么会在众里寻到它?还不是因为它那全方位的朱古力味道。从店中的餐牌介绍中,知道这甜品的材料其实是「朱古力雪奶 + 爆脆米 + 碎朱古力」的组合,正合我这个朱古力痴的口味。而在事实上,这份量不少的甜品确实能带给自己全方位的朱古力满足,冰冻香甜的朱古力雪奶,脆卜卜的爆脆米和碎朱古力粒,都能讨自己的欢喜。其他食友是否喜欢他们所叫的甜品,又是否同样喜欢这款「黑脆软雪」?我不知道。但我知道,这甜品,自己评价不差呢!同场加映:食友们的心水甜品选择。
同场加映:食友们的心水甜品选择。
其他
  • 黑脆软雪