2024-09-25
去铜锣湾shopping🛍 最好就系喺美食集中地食埋晚餐🍽,位于铜锣湾谢斐道Tower535一楼101-102号舖的日式烧肉店,装潢时尚日系风格⛩️,坐位宽敞舒适。店员细心介绍有多种套餐可选,或单点无任欢迎。我们先后点了多款牛肉🐮,鸡腿肉🐔,帆立贝,杂茸,冷面及两杯乳酸梳打🍹。大判烧!黑毛和牛西冷,可自己动手或请店员帮忙烧烤,店员很乐意协助,大判烧油脂分布均匀,烧烤时已嗅到好香烤牛肉味,牛肉味浓口感极佳,沾附上嘅温泉蛋更滑,必食指数爆灯🤩。黑毛和牛腹柳小排及里腹小排油脂更丰富油香更重,牛板腱肉脂肪比例较少肉味较浓,唔同部位各有优点适合唔同人口味。冷面,又系烧肉必点,呢个冷面除咗好食,仲可以中和烧肉,降一降温。帆立贝及杂茸新鲜,各样都有调味,我觉得好啱味道,食材质素高,最后有杏仁豆腐及雪米糍作结🍧。