2017-02-14 1038 浏览
有天看了一本「本地旅游杂志」,介绍外国游客来到香港应该去哪些景点,之后一天便兴致勃勃的来到了深水埗这边的旧冰室。看到门面已经觉得非常之怀旧,岂料入到去发现更加怀旧。但是不知为什么,进入去之后发现感觉熟悉。坐在这木制卡位,看著对面伯伯的冷门马经。究竟我之前有没有来过,还是deja vu,以为曾经经历过呢?先来的是一杯茶走,餐酒的炼奶后来才发现底下非常之多,迟了搅匀,临尾的奶茶比会变得非常之甜。努力的拍摄上拍摄这杯奶茶面头的油腻,既然连手机都拍摄得到面头的油腻,那就即是杯子洗得不够干净吧,不紧要,勇敢的没有更换。你够胆比,我够胆死。想不到其后的沙嗲牛肉面,居然会为这间冰室挽回不少分数,面条的弹牙程度,可说是意料之外,面条弹力有劲,但是感觉不像是未煮熟的面条有点儿硬脆那般。牛肉的份量不算非常之多,只有四五片,但是并非一般茶餐厅腌得完全没有肉味的那般,还是有点儿啡啡的,也大有牛肉味。原来跟餐的不是奄列,而是火腿煎双蛋,火腿煎双蛋底下有很多油,不太健康。后来吃煎蛋的时候,更发现双蛋更加多油,吃完都觉得有点油腻。
,之后一天便兴致勃勃的来到了深水埗这边的旧冰室。
看到门面已经觉得非常之怀旧,岂料入到去发现更加怀旧
但是不知为什么,进入去之后发现感觉熟悉
先来的是一杯
想不到其后的
,还是有点儿啡啡的,也大有牛肉味。
原来跟餐的不是