2021-04-15 288 浏览
澳督饱鱼厚切脆猪扒饭配汤。猪扒腌得够入味, 份量也很大, 饭量适中, 还有一只小饱鱼, 整体是好食, 附上的汤也好味,  饮后也不会口喝,  店舖细小, 只见1 个厨师和一个楼面,  睇得出, 店员十分忙碌, 但很有礼貌.  标题叫得, 大刹风景, 当然, 事出有因, 知道中午食饭时间, 一定好忙, 但真系估唔到, 佢地将需要清洗的碗筷, 只是放在厨房的地上,  负责楼面的店员, 需要在楼面和厨房2个地区, 不停出出入入,  每一次在厨房出出入入时, 其实店员都是大步跨过, 地上的碗碗碟碟  , 当然, 我也相信, 他们一定会洗碗, 但视觉上, 不雅观, 心理上, 觉得兀突
澳督饱鱼厚切脆猪扒饭配汤

2021-04-12