2008-08-10 109 浏览
攞完眼镜行返出来德福, 一眼就见到 Panash 了! 所以又买了几个包回家了。丹麦芝士香脆 ($8) - 样子像菠萝包的芝士脆皮果然是很脆, 不过有点太硬, 我也不是放了很久了嘛。里面的忌廉芝士就 OK, 比较杰身, 所以吃完就要喝很多水才行。可能狂热芝士粉丝会喜欢吧。午茶小食 ($6) - 其实是一件内含果仁和提子的黑糖蛋糕, 质感重身, 口感湿润, 富有黑糖有少少焦糖味的香甜, 加上好嚼的果仁和甜甜烟韧的提子, 诚为早餐或 afternoon tea 佳品; 件头其实也不小, 以 Panash 出品来说, 相当抵食了。原粒粿麦包 ($9) - 嗯, 其实似全麦 (粉) 包多一点, 麦粒没有五谷全麦包的大粒, 口感因此也差了一皮, 不过还算有麦香, 还有我很喜欢, 食落既脆且韧这样吊诡的面包皮 (我讲紧咩呢?), 也算系咁了。另部分包款有得试食, 我试了点北海道炼奶包 , 样子似蜜瓜包, 面层香脆但里面软绵, 且有甜美的奶味, 想是相当不错。

丹麦芝士香脆
午茶小食
原粒粿麦包
$23 (其他)