2021-02-12
这一家很多人推荐的酒吧,客人大多醉翁之意不在酒,而是他们的植物肉汉堡(impossible burger)。植物肉,是指以植物原料制作,模仿动物肉品的口感、味道或外观的食物制品。这个汉堡本身不包括在午市套餐内,但询问后他们也同意额外加$40给我们套餐的前菜和饮品。坚持需要套餐是因为他们的前菜实在是太棒了,一般的套餐只会给你沙拉或汤,但他们足足有五款!包括苹果沙拉🥗、水牛芝士、鱼肉吐司、肉丸还有蘑菇烤西兰花🥦。每一样分量不大但味道很有水准。(朋友觉得沙拉醋味太酸但我觉得还可以。)主菜方面我们点了一个猪排和植物肉汉堡,猪排调味恰当,配合酱汁一起吃味道不错,但美中不足之处是肉质略韧,因为猪排瘦肉较,多如果能够用脂肪多一点的部位会更好。来到重头戏的汉堡,吃起来真不像吃蔬菜,口感和吃肉没太大分别,另外汉堡酱汁带点辣刺激食欲(我还吃到一点点花生酱的味道),真的是值得推荐!另外店舖外边向着街道的座位也是一大打卡位,喜欢拍照的人也可以顺便拍一下呢~Shady Acres 中环卑利街46号地下
Shady Acres
中环卑利街46号地下