2024-11-12
铜锣湾呢间拉面店,一向都以不同卡通人物主题为卖点,每隔一段时间,就会整间店大变身成为主题店。这次为了大口仔主题来吃,店舖门口换上了大口仔主题,也有主题餐牌,有限定拉面和饮品,也有大口仔礼品可购买,除了主题餐牌,也有普通餐牌可以点,这一点不错。座位算是非常挤逼,桌椅之间很挤逼,整个餐厅的通道只够一个店员走过,会捧着拉面在你头上经过。特制蜜桃可尔必思梳打 $38杯子和饮管都有大口仔样子,但带不走。蜜桃梳打有点甜,上面类似马卡龙的东西是饼干,饼干没有什么味道,但是面层的图案很甜。特制牛奶拉面 $98汤底很香,不会很油,面条口感也挺弹牙,两片叉烧比较薄,普通,鱼片也是大口仔样子挺可爱。软壳蟹乌冬沾面 $138汤底可选乌冬冻汤或热北海道花咲蟹浓汤,喜欢吃热或冷的人士也适合,我们选了乌冬冻汤。乌冬上也贴了大口仔的样子,口感不错也弹牙,乌冬冻汤不够香。最奇怪是,店员早早就送上了软壳蟹,但上完饮品和牛奶拉面,还没有乌冬沾面,那个软壳蟹已经放到冷掉了,因为本身都不是很热,还是店员认为蟹和乌冬是分开吃,我们应该先吃掉蟹?另外有一件事,店员送上邻桌一碗大口仔拉面,两个客人觉得很可爱马上拿著拍照,拍了几分钟,
特制蜜桃可尔必思梳打 $38
特制牛奶拉面 $98
软壳蟹乌冬沾面 $138
另外有一件事,店员送上邻桌一碗大口仔拉面,两个客人觉得很可爱马上拿著拍照,拍了几分钟,店员又送上两碗拉面,然后才发现那碗大口仔拉面送错了,又把那碗拉面送到正确的桌上,但那碗拉面在另一桌上被拍了几分钟,这样好像不太好,也不太卫生。