2013-09-10 564 浏览
这天相约两位要好同事食 lunch,由于 lunch 时间有限不能外出太久,想起一直未到过 Petit Cafe,而观看 openrice 食评不差,于是便试试。我们一行人中午 12 时便到达,不用等位,我们坐在最入的位置,这里可以看到太古广场二期办公室的瀑布装饰,非常心广神怡。我点了细沙律,包 4 𩠌任选。原以为沙律盒细细份量一定不多,我错了,店员每次放𩠌入盒时一定会将它紧紧的压著,所以打开时看到份量好丰富,我是男生也吃得很饱。我选了 mushroom、pumpkin、caesar salad、和 vegetables。mushroom '林'上了 olive oil,不油腻但健康,蘑菇味非常浓;Pumpkin 则有 3 大件,件头十足,而且煮得刚好,不会太林和太硬;caesar salad、和 vegetables 好新鲜,caesar 汁很醒胃!我亦点了朱古力 brownie 做甜品。可惜是 brownie 太软身,我比较喜欢硬身的,朱古力味很浓,吃罢感觉有点腻。咖啡是 Cappuccino,水准一般。
Salad
Brownie
咖啡是 Cappuccino,水准一般。
Cappuccino
2013-07-29