2017-03-14 150 浏览
大吃素汉堡@Texas Burger天后 电气道109号地舖放工又可以以大食大喝来舒缓压力,junk food食时开心一阵,店虽然有意粉沙拉,但以汉堡起家我还是挑burger就稳阵。Veggi burger burger $88转combo 加钱就会有炸薯条同腌酸瓜,价钱因应饮品会有不同。饮品要了iced tea 只需加$38。炸素食汉堡扒$88,中有牛油果,生菜蕃茄。特制法式蒜香酱汁几惹味,更有融化了的monterey jack cheese,食下唔会干身。特制酱汁味道搭在一起更香口,令平凡的蔬菜添了蒜香。而素扒用了大豆做原材料,质地都满似真免治猪肉,也彷了肉香。薯条炸起后色泽金黄,卖相不俗,连本身不太爱吃炸薯条都吸外貌吸引了,薯条份量足,香脆也不太油腻。酸瓜主要是填加食欲同口水分泌,夹在汉堡里ok,喜欢的伴炸薯条都不俗。以手工汉堡算是多选择,以份量计女生胃口刚刚好。
大吃素汉堡@Texas Burger
天后 电气道109号地舖

以手工汉堡算是多选择,以份量计女生胃口刚刚好。